Наказанный ангел

Крылья белые сложены, брошены,
Покрываются пылью в углу -
Это ангелом неосторожным
Оказалась я на беду.

Я летала в запретные дали,
На плечо опускалась тебе,
И за это меня наказали -
Запретили быть ангелом мне.

Не дают носить белые крылья,
Не пускают парить в небесах.
И смотрю на других я бессильно,
Что приходят теперь к тебе в снах...


Рецензии