на краю...

И снова шаг до края...
и сердце вновь сгорает.
Одно движение вперёд -
Никто на землю не вернёт.
И позади осталось счастье,
Невзгоды, боль, любовь, ненастья.
Уйти б, от мира скрыться...
Так хочется забыться!
Всего лишь шаг... Чего ты ждёшь?
Остался миг и ты уйдёшь.
Никто и не заметит.
Ведь ты ничто на свете.


Рецензии