Тем, кого с нами нет...

Вы превращаетесь во сны,
В воспоминанья, в приступ грусти.
Быть может, чувство пустоты
И боль со временем отпустят...

Так надо, так уж быть должно:
Живущим - жить, встречать рассветы,
Тех вспоминать, кто далеко
От этой маленькой планеты.


Рецензии