Свидание

    Ты - сладкий сон. Воспоминанье,
    В котором хочется тонуть.
    Назначила тебе свиданье,
    Боясь вздохнуть, не так взглянуть.
         Я утону в твоих объятьях,
         Я заблужусь в словах своих.
         И пусть горит мне снова «красный»
         На перекрестке чувств  моих.
                Ты думать можешь, что угодно,
                Но рада встречи я с тобой.
                Забыла к черту я про гордость,
                Мой человечек дорогой.


Рецензии
Искренность.

Лариса Содух   27.02.2010 00:12     Заявить о нарушении