лучшие друзья человека

читая стихи написанные семидесятитрехлетним Буковски
где он рассказывает о больнице и болезни
о приступах удушья и потере веса
о неприятных процедурах
о врачах и медсестрах
о жене
о приближающейся смерти
об итоге своей жизни
который судя по всему не отличается от итога любой другой
думаешь что как ни поверни а записная книжка
машинка ноутбук
это лучшие друзья человека
если конечно у того еще достает сил держать карандаш
бить по клавишам или нажимать на кнопки


Рецензии