Осень - жизни лекало

Лава сомнений из вулкана страстей,
Только ты не заметил...
Ты, как скептик воспринял поток новостей,
И не ласково встретил.

Я ведь в мыслях уже повернулась спиной
И рукой помахала.
Что ж, удачи тебе. Впереди выходной.
Осень - жизни лекало.


Рецензии