Последний шар

Последний шар скатился в лузу.
На сим закончилась  игра.
Мы разрываем наши узы.
Прости. Прощай. Давно пора.

Не стану  сыпать соль на рану.
Ушла совсем – и не зови.
А я и сожалеть не стану
Ни о тебе, ни о любви.

Лишь на прощанье нежно руку
Пожми, но слов не говори.
А за прекрасную науку
Лишь взглядом поблагодари…


27.11.2005г.


Рецензии