Слеза радости

Как всегда наступает вечер,
Я устало сомкнула глаза.
На твои прилегла я плечи,
И от счастья скатилась слеза.

Руки нежно меня приобняли,
Всю усталость мою растворя,
В моё ушко шепнул без печали:
«Ты на веки, Иришка, моя»!

И уста наши сладко сомкнулись,
Вновь безумная страсть в нас вошла,
И с небес звёзды нам улыбнулись,
Как весна в нас любовь расцвела!

(посвящяю мужу)


Рецензии