Последний шанс

   
В пустынном доме в поздний час
Звенят бокалы.
Нам просто выпал редкий шанс –
Начать сначала.

Я не кокетничаю, нет,
И не ломаюсь.
Но помня опыт прежних лет,
Я сомневаюсь.

Я сомневаюсь не в тебе,
Помилуй боже.
Был  миг уже в моей судьбе
Такой похожий.

Не знаю, что в  тот  час  ждала,
О чём мечтала.
Но данный Богом шанс тогда
Я потеряла.

Я не использовала шанс,
По сути верный.
Наверно, сдали в нужный час
От страха нервы.

Ни от тебя, ни от себя
Не убегаю.
Но вот своих ошибок я
Не повторяю.

Напрасно налито вино
В мои бокалы.
И нам уже не суждено
Начать сначала.


6.09.2005г.


Рецензии