О душе

Душа – она как женщина ранима и нежна,
Лишь верой и надеждою она у нас сильна,
Заветных откровений хрустальной чистоты,
Душа, как стук из сердца приближенной мечты.

Её прикосновение – дыханье ветерка…
Душа всего лишь искорка для пламени костра,
Неясный свет сомнений, затерянный в ночи,
От сердца дорогого хранятся в ней ключи.

Когда любовь рождается – безумству нет конца,
В кружении заманчивом пронзаются сердца.
Любовь – рожденье жизни, скорей понять спеши,
Терпенье и прощенье – черты её души.
 
22/10/2009 год


Рецензии