Жизнь

Пусть для других пух серый только сор,
Что падает с цветущей тополицы.
В нём вижу жизнь. А этот птичий ор
Над воронёнком, что взлететь стремится!

И пусть земная мудрость бытия
Несёт проблемы, радости, заботы -
У каждого на свете жизнь своя,
Дарящая падения и взлёты!


Рецензии