не пойду

Осень на ухо
дыханием щекотала.
Ворот наглухо
пальцами замыкала.
Губы накрепко -
спряталась, замолчала.

Вырвалась, заплясала
искра безумия.
Малая, тихая
взрывом вспыхнула,
разлилась Везувием.

Я вам не верю, сиюминутное.
Я не пойду туда, я не пойду туда,
где вместе завтраки,
где крепко за руки,
постель разобрана,
спина разодрана,
где дрожь и запахи,
где нежно за руки,
я не пойду туда...


Рецензии