Мухомор

мне сохранить тебя внутри
намёком-контуром, ты посмотри
на этот призрак, чтобы плавниками
смеялась геометрия обманам
физических объектов
едких
на рот сарказма надевается глушитель
на дрель – намордник
горький
утешитель
покончено с забавами людей
бесславными
на мухоморе точки - православие
фанатиков
они не видят мухомор
за фантиком
ты демона ажурным плавником отводишь
растишь его в себе
юродивый


Рецензии