А ты такой жекак и прежде!!!

А ты такой же как и прежде!!!
Весёлый,добрый,озорной..
А ты такой же как и прежде
И не понять души иной...
Как часто вспоминаю наши встречи
Те звезды,ночь и тишину...
Как часто вспоминаю наши встречи
И облик твой встаёт передо мной!!!
Так почему же всё так странно...
проходишь мимо ты,и сердце замирает..
И хочется кричать прости..
Прости,что долго не писала!!!


Рецензии