Тридцать пять

Тридцать пять- ещё не возраст,
Тридцать пять- мужчин меча,
Тридцать пять – обвороженье ,
Ум, изящность, красота!

Женщина лишь расцветает,
В женщине душа поёт,
Радость сердце наполняет,
И любовью вся живёт.


Рецензии