Закружи меня в осеннем танце

Закружи меня в осеннем танце!
Забери меня совсем с собой!
Больше не хочу я оставаться
В этом городе затопленном водой…

Больше не хочу гулять по лужам,
Ждать заснеженно-бесчувственной зимы…
Не хочу на окнах белых кружев –
Украшений ледяной тюрьмы.

Закружи меня в осеннем танце!
Вместе с листьями – до неба закружи!
Мне так хочется с тобой смеяться!
Мне так хочется еще пожить… –

И рассы'паться над облаками
Лепестками из разорванных саше.
И сложиться, песней ли, стихами
Ранним утром в чьей-нибудь душе…


Рецензии
Замечательно!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   02.06.2011 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Даришка Цветна   02.06.2011 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.