Мои дочурки

В моей жизни много бед,
Горести, ненастья .
Сил даёт лишь лучик-свет,
Это моё счастье!!!

Этот лучик, этот свет-
Доченьки мои.
Их счастливый детский смех
Радует все дни!!!

Своей лаской и любовью
Грусть мою сотрут.
И тогда печаль и боль
Сразу же уйдут!!!

Солнце светит иль луна
На большой планете.
Знаю точно, я нужна
Своим милым детям!!!
            ( мною написаны: 21.03.2008)


Рецензии