Про нее

Стоит ли помнить тебя?!
Что так красиво злилась!
Чьи щечки на минусе так краснели!
А глаза, а в глазах!...
Юбочка, улыбочка, реснички!
Чтоб тебя Юлечка!!!
Руки твои нежные!
Ненависть сердца убитого...


Рецензии