безысходность

доносится из душа шум воды,
и на столе стоят увядшие цветы.
здесь так тоскливо, и здесь нету красоты;
в моем мозгу только экзамены и ты.
один лишь способ справиться со скукой -
закрыть глаза и повторять во сне:
прости, прости, что я была такой же сукой -
и представлять, что это нужно и тебе.


Рецензии