Волчонок

Волчонок…
Впавшие глаза…
Крестом помечен безымянный…
Прости…
Хочу вернуть назад
Тот вечер
Роковой и странный…

Когда ещё мы …
Как друзья
Нет… как бы преступив условность
Нас нету порознь- ТЫ и Я-
Есть только  МЫ
Единой
              Кровью…

Плечо к плечу
Рука в руке
О, боже мой, как это пошло…
И…
       узелок
                на
                узелке…
Чтоб навсегда
                забыть о прошлом…


Рецензии