Я люблю тебя. Слышишь?

На стих: Я люблю тебя, слышишь?» (Натали Лялька Королева)

Ты говоришь: «Люблю тебя»
Твои слова мне душу лечат.
И даже в пору сентября,
Прекрасны будут наши встречи.

Сквозь километры и дожди,
Твой голос я всегда услышу.
К тебе дойду, ты только жди,
Твои слова, то голос свыше.

Ты не грусти, что мы с тобой,
Уже пришли в седую осень.
И ливни белой полосой,
На волосах черкнули проседь.

Ты говоришь, мне о любви,
Я твой седой осенний странник.
И пусть холодные дожди,
Цветущим будет встречи праздник.

И пусть уходят вдаль года,
Пусть седина висков коснулась.
Родная знай, что навсегда,
Волшебным маем ты вернулась

люблю тебя, слышишь?» (Леонид Кривобоков)

Повтори!!! Повтори!!! Повтори!!!
Повтори мне: «Тебя я люблю!!!»
Я поверю!.. Ну, хочешь,…соври…
Эту ложь с наслажденьем стерплю!..

Разум с Сердцем всё время в борьбе...
Убеждаю себя: «Разлюблю!»
Лгу всё время тебе и себе!..
А теперь ты солги: «Я люблю!»

Эта ложь нам как воздух нужна!..
Как простор, как вода кораблю!..
Как рождению жизни - весна!!!
Как горчинка нужна миндалю!..

В этой лжи скрыта правда Любви!!!
В ней вся соль нашей жизни земной!!!
Души наши, Сердца оживи,
Как второго дыханья волной!!!

Где б ты ни был сейчас, отзовись!!!
Что б ни делал, услышь и ответь!!!
Сил найди!.. За Любовь заступись!!!
И не дай ей во лжи умереть!!!

Повтори!!! Прокричи!!! Прошепчи!!!
Лишь три слова: «Тебя я люблю!!!»
Молча лжём... в одинокой ночи...
Разорви тишину!!! Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!

С Любовью,
Попутчица Любви

,


Рецензии
Я не привыкла просто так склонять
Люблю, люби, любимый, полюбила…
Любовь словами нужно ли марать?
И вторить ежечасно через силу?

http://www.stihi.ru/2010/03/08/7508

Тамара Абрамова   08.03.2010 21:30     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо тебе.
Я понимаю тебя, но, ведь любовь, это Бог, а Бог, он как и человек, един, но многолик.
Вот и любовь, бывает разной.

Леонид Кривобоков   08.03.2010 22:06   Заявить о нарушении
Да если серьезно, эти строчки больше относится к ЛГ,а не ко мне.
Хотя кое-что в ее взглядах разделяю и я. Слова словами, а любить надо душой,подтверждая теплым отношением и помошью в трудную минуту.

Тамара Абрамова   08.03.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.