Мокрый асфальт после тебя...

Мокрый асфальт, кто-то спалил провода в ночь
Ты еще там, я ж не с тобой, мне тебе не помочь
Вырвать из лап тишины всю надежду рассвета и сны
Тень тех иллюзий прихода такой долгожданной весны……после тебя

Весь Вавилон слышал мой крик в час прощанья, из глаз
Брызги упреков, срываясь, сливались в холодный алмаз
Боги, смеясь, нам передоз сотворили упорства и воли
Ну а теперь лишь суставы хрустят да ноют мозоли……без тебя

Ты была так молода, сам не умел толком жить
Только  вот свет наверху, сбивая строку, так небрежно жужжит
Мне бы тогда мудрости больше, не отпустил бы, держал рядом
Знаешь, малыш, ты же в сердце моем навсегда останешься ядом…...не с тобой

Годы нам стали стеной, расстояние, встречи не будет
Ангел, спустившийся в ад ради любви, тебя не забудет
Здесь, ты поверь мне, не жарко, здесь скучно и грустно
Здесь только черный, а белый навек сохранили лишь чувства…...о тебе

Траурный марш чеканит сознание, закат умертвляет природу
Ясности речи, попыток сменить ход событий, породу
Нашей разлуки, увы, достигшей бессмертия, без совпадений
Точка в конце предложения станет финалом моих откровений……к тебе


Рецензии