убеги

Беги отсюда, спрячься, скройся
От жадно беспощадных глаз;
Ведь хуже некуда - не бойся,
Здесь быть опасно в этот час.

Беги, пусть сердце не остынет,
Плыви - по морю, по волнам,
Пуст  лучше море тело примет,
Чем душу растерзают там.

Лети, чтоб не попасть обратно,
Безумью нет больше преград,
Твоей крови на небе пятна,
А снизу кажется - закат.


Рецензии