В Лисицыну

 К предстоящему концерту.
Владимира Лисицына.
+++
 Вези меня извозчик
В "Золотой дракон."
Где Лисицын Вовчик,
Будет петь шансон.
+++
 Там Воры и урки
Девочки с Тверской.
Балалайки, бубны,
И Лужков с женой.
+++
 Коньячок французский,
По-тарелкам снедь.
И вопрос наш русский,-
Кто-же будет петь?
+++
22.10.09.г.


Рецензии