начало лета

под солнцем сжигается,
течёт по асфальту,
и задыхается начавшееся лето.
ах чёрт возьми, как скучно
не хочется, но нужно
вопросы найти на ответы.
и кофе стынет, стоя на окне
и мысли плавятся, как будто бы в огне,
и души маются,разбившись о стекло,
и с треском начинается оно.
и облака дрожат в горячем небе,
и тополиный пух застыл, окаменев.
вчерашний дождь слова выжег на теле,
и от жары замолкли птицы, онемев.


Рецензии