Крик

Помоги! - кричат когда беда.
Помоги! - когда теряют близких
А потом, - за что Ты? - как всегда
- Нас так мучишь, бьешь, таких всех чистых...

Нет, не бьет, а ждет, лелеет, любит.
Долготерпит, милует, жалеет
Утешает, человек же губит
Сам себя, и каждый день стареет

Доживет ли он до старости, седин?
Доживет ли он до завтра, кто же знает
Он такой, поверьте не один
Но один закон, что сеет-пожинает...


Рецензии
Пока гром не грянет, мужик не перекреститься. Действительно кричащее стихотворение

Светлана Смирнова Светлая   12.11.2009 20:39     Заявить о нарушении