В Поисках Свободы. 22. 10. 2009

Я бродил в дебрях своих снов,
Казалось, застряв, там на вечность.
Пытаясь найти ключ от оков,
И сбежать по дороге в путь млечный.

Бешеным темпом мчались года,
Сбивая с ног, или толкая вперёд.
Однажды вдруг стала пресной еда,
И казалось, что смерть меня ждёт.

Жить стало скучно без чувств
Нет смысла, какой-то идеи...
Я брёл по судьбе, не зная забот,
А демон ехидно зло во мне сеял.

И вот показались ростки,
Что вырастил я в своём сердце.
Считая, что жизнь без любви,
Откроет мне новые дверцы.

Но нет, я ошибся, и силы мои
Сейчас, почти на исходе.
Но не сдаюсь под тяжестью тьмы,
Стремясь, как и раньше, к свободе.


Рецензии