Старики вы мои, старики

Дорогие мои, любимые, родные!
Вас люблю я, как влагу пески безводные!
Нет роднее и ближе на свете, чем вы.
И любовь мою не смогут ослабить, даже самые злые волхвы.

Хоть в дали я от дома родного.
По дороге судьбы пылю.
Но уста мои даже в пламени ада.
Будут вечно шептать вам – люблю!

Я не мыслю без вас эту землю.
Ведь без вас на земле, нет весны.
Имена ваши мыслью ласкаю.
И твержу – мне всегда вы нужны!

Может где то я вас огорчаю.
И не слушаюсь как все сыны.
Но покой ваш в душе сберегаю.
И у Бога прошу тишины.

И с годами прошедшими вы не стареете.
Только в жизни нелегкой взрослеете.
И словами теплыми радуете.
Будто к сердцу меня прижимаете.

Каждый день я о вас вспоминаю.
И здоровья с молитвой желаю!
Чтоб вы жили и правнуков нянчили.
И с детьми их детей гуляли.

И любовью всегда были окружены,
И печальною думой не обременены,
И улыбкой чтоб лица ваши сияли!
Силы жизни чтоб не иссякали!


Рецензии