Виновата

Объясни мне, что происходит?
Сердце места себе не находит.
Отчего-то печально и грустно,
А на сердце так горько и пусто.

И всё-таки ты существуешь,
О ком-то грустишь и тоскуешь.
И по моей вине
Тоскуешь не обо мне.

На солнце – тёмные пятна:
Оно пред землёй виновато,
Пятна те от стыда.
И я виновата. Да.

Я пред тобой виновата –
Я не любила когда-то.
Это моя беда.
Я виновата. Да.


Рецензии