спасительный

подари мне слова любые
легкие как пушинки
просто
даже за руку не бери
я боюсь одернуть
ты же
пронизаешь меня
до самого края
и ниже
и мне кажется часто
лишь ты мой спасительный
остров
подари мне свой взгляд
не просЯщий не мнущийся
яркий
обещаний давать
напрасно с тобой
не будем
наши часто местами
меняются странные
судьбы
и в последнее время
мне нравятся
эти подарки

22-10-09


Рецензии