соври мне

Соври мне,
Что жизнь прекрасна,
что рядом со мной навеки,
что завтрашний день будет ясным,
что тучи уйдут на север.   
Соври мне,
что меня любишь,
что потерять боишься,
что попросту чувства студишь,
в ледяную постель ложишься.
Соври о вчерашней встрече,
Скажи, что просто напуган.
Соври, что потом будет легче,
Скажи, что ты сам все придумал.

Пожалуйста, будь со мной мягче.
Скажи, что мы будем  вместе
И обними покрепче.
Соври мне….. пусть будет легче.


Рецензии