В сердце моем навсегда

Что такое значит любить?..
Дышать человеком, им только жить…
Однажды солгавший доверье теряет,
Боль любимому лишь причиняет;
Доверье вернуть почти невозможно,
Можно уйти, разлюбить очень сложно.
Каждое слово – ложь для тебя,
Я все рассказала, пойми ты меня.
Вместе с тобою не можем мы быть,
Я слишком люблю, не смогу отпустить,
Но я постараюсь чувства унять,
И тебя с ними не доставать.
Их я оставлю в сердце своем,
И надеюсь остаться друзьями с тобой.
Просто знай, что мои чувства сильны,
И в сердце моем навсегда будешь ты!


Рецензии