даже с солью...

весна в душе
любовь в сердце
солнце над головой
трава под ногами

мы стали почти
мы стали везде
мы стали с тобой
ветрами

и мы понесёмся
рука в руке
над речками
и ручьями

с утра над полями
над городом ночью
встретим закат
красно-сочный

и это не меньше
мы это больше
чем то, что зовётся
любовью

ведь сладко нам вместе
всегда и повсюду
и сладко нам если
с солью...


Рецензии