Роман законченный

Роман законченный
не даст вам столько боли,
как не законченный...
и нет надежды в том,
когда освободишь ты сердце,
вскоре
к тебе любовь другая
постучится в дом.
Через года,
с любым раскладом в жизни,
Ты будешь с сожалением
вспоминать,
Корить себя,
порой,до самой тризны,
Что не законченный роман
пришлось прервать....


Рецензии