Глаза фонарей

Темнеет рано .
Включаются фонари .
Без них можно
сбиться с пути .
Потерять дитё .
Придти не домой ...
Только глаза
фонарей спасают
нас от трагедий .
Так пусть горят
фонари любви и
счастья !!!


Рецензии