Разговоры

Разговоры, разговоры...
Разговоры - без конца!
Мы идем с тобой под гору,
На виду всего "сельца".

Разговоры словно нити -
Вот и вяжется узор.
Только путы разорвите,
Я прохожий, а не вор!

Разговоры, как лавина -
Вот и сверху камнепад!
И бегу я, чтоб не сгинуть,
Чтоб взлететь, подняться над...

Мы, с тобой, идем по грязи,
Чтобы выйти на простор.
Мы, с тобою, не увязнем
И помчимся среди гор!

Разговоры, разговоры...
Разговоры - без конца!
Мы идем, с тобой, под гору
На виду всего "сельца"!


Рецензии