Ну, кто же скажет что я плут?

Ну,кто же скажет что я плут?
И что я в этом мире лишний?!
Не верьте людям- люди врут!
Не врал мне только лишь всевышний!
Я помню как молился ночью,
Как со слезой встречал рассвет.
Теперь я знаю,знаю точно,
Что должен я оставить след.
Поймите я не против фальши,
Мне льстит и то,что все мне льстят.
Но как спрошу себя:"Что дальше?"
Все мои мысли вдруг молчат....


Рецензии