Не спится

Не спится. Опять не спится...
Как громко часы стучат...
А может быть возвратиться
Пока не угасла свеча
Пока ее робким светом
растронута тишина,
Пока уходящим летом
До края душа полна,
Пока еще нет разлуки.,
а только призвук разлук,
Пока еще помнят руки
Тепло твоих добрых рук
И ревности колесница
В душе не оставила след.
Не спится. Опять не спится.
Четыре..Скоро рассвет


Рецензии
Может быть!
Лучше жалеть о сделанном, чем о том, чего не сделал...
))))



Алексей Урвилов   02.05.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.