Сочиненное во сне

С НЕБА СЫПЯТСЯ
ПОСТИНГИ НОВОГО ДНЯ...
СВЕРХУ, СВЕРХУ ГРАБЯТ
ТЕБЯ КАК ХОТЯТ...
ВЕТРОМ СНОВ ПРИНЕСЕННАЯ
ТЕМНАЯ СУТЬ...
КРОВЬЮ ПЕРЕПАЧКАН
КУПЛЕТ КАК ПЛАТОК...
СЛЕЗЫ, СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ,
КАК КАПЛИ ДОЖДЯ-
ВСЕ БЕЗ БОЛИ И КРОВИ
ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!
1999, ДЕКАБРЬ.


Рецензии