Сколько нам отмеряно

Сколько нам отмеряно
Мы должны пройти.
Ведь не всё потеряно
В жизненном пути.
Будет солнце вешнее
Нежить и ласкать.
Будем сердцем грешные
Радости искать.
Сколько снов увидеть нам,
Сколько слов услышать.
Видеть сказку из окна,
Облаком над крышей,
Улететь в свою мечту.
Нет которой краше.
И сердца опять прочтут
Книгу жизни нашей.


Рецензии