Уставом

(посвящено Ю.П.
 может прочтешь когда-нибудь)

Уставом тонким по небу пишу
Моих признаний белые стихи,
Чтоб ты их утром ранним прочитал,
Душой больной меня простив, притих,

Притих и вспомнил все, что ни за чем
Ни для чего осталось нам с тобой,
Словно ушли мы друг за другом вдаль
На кораблях в бледнеющий прибой

На поиски потеряных судеб,
Костров, приютов, переборов струн…
Тоскует ветер в скальной тишине,
Целуя завитки погасших рун.


Рецензии
Хочется перечитывать снова и снова!

Владимир Шкретов   24.10.2009 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вов....!!!

Калева Татьяна   24.10.2009 10:28   Заявить о нарушении