Поэты

Неземные мелодии, ритмы Богов.
День за днем крадут поэты
И быстрой рукою, узорами слов.
Разносят по миру, по свету.

Бъется мелодия в голове
В ритм стиха кружева слов вплетаем,
Но стих ничего не изменит в судьбе.
Мы живем , и как все умираем.

И лишь одно отличает нас
Тот талант, что в нас Боги вдохнули,
И мы пишем стихи каждый день, каждый час...
Что бы ночью вы не заснули.

Чтоб раздумья пришли, что бы чувства рвались,
Что бы память из пепла восстала,
Что бы весь мир шептал, не грусти, улыбнись
Поверь в мечту, что исчезала.


Рецензии