Звонок из юности

Навеяно стихотворением Виктора Синютина "Из прошлого ночной звонок"

Звонок из юности...
- Привет, Валюш!
- Привет!-
- Как ты?
- Нормально. Старость отложила.
- И я нормально… А быть может, нет…
  Ну, ты кого-нибудь приворожила?
  Или одна по-прежнему?
- Одна?
  Нет, не одна: с детьми и старой мамой.
  Ну что ж, пришли такие времена.
  Да, жизнь мою нельзя назвать забавой:
  По сути... я всегда была одна.
  В вопросе, что касается мужчин
  Стоит непроходимая стена.
  И есть на это множество причин.
- Я часто думаю, как мы б с тобою жили
  И сколько радости нашли б друг в друге,
  Коль по-другому б небеса решили
  И стали б мы с тобой, Валюш, супруги.
- Кто знает, так иль все же по-другому
  Сложилась жизнь с тобою б наша, Саш,
  Быть может привела бы нас к пустому...
  ...Иль превратилась б в Райский вернисаж?

- Так хочется с тобой поговорить…
- Ну, приезжай, коль хочешь покорить,
  Но не связать оборванную нить.


Рецензии
Судьба расставляет все по своему усмотрению, но..... она в наших руках!

Елена Чеботарева   14.11.2011 18:15     Заявить о нарушении
В наших, согласна. Но не полностью.) Спасибо!

Валентина Гвоздева   09.12.2011 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.