Вдохновение

Я сижу и жду вдохновения
Я надеюсь оно придёт.
И поверю тогда на мгновение
Что сердце моё живёт.
 
Но нет вдохновения,
И сердце молчит.
Нет чувств, откровения,
И оно не стучит.
 
Оно погибло кто же тому виной?
Лишь ты предавшая любовь!
Ты можешь быть довольна собой.
Но недолго я чувствовал боль.
 
Я умер мгновенно, я умер без слёз.
Я умер как будто во сне
Никто цветы к склепу не нёс,
Никто не плакал обо мне.


Рецензии