***

Взять подбородок, а может осанку,
Тонкие линии всюду повадны.
Чувство ли юмора, легкий обман,
Ты пункт начальный. А я капитан.


Если связаться любыми ремнями,
Прямо идти ничего не мешает.
Буду ли кукситься, жарко целую,
Я легкий ветер. Ты совсем не ревнуешь.


Движемся плавно, маршрут не меняя.
Ты отстаешь, я тебя догоняю.
Едко ли шутишь, шепчешь,что любишь.
Путь до меня никогда не забудешь.


Рецензии
прикольно. и мило.)

Оёжи-Кри   22.10.2009 18:47     Заявить о нарушении
хех.спасибо;)

Мечтатели   22.10.2009 18:50   Заявить о нарушении