Крещение Огнем

Как жил так умер в тишине
В глуши, забытый всеми вами
Никто не вспомнил обо мне
И память не почтил словами.
 
Пускай я мёртв пусть будет так
Но ей живущей нет прощенья.
Ждёт впереди не Рай, а Ад
Ей предстоит огнём крещение...


Рецензии