Ты это никогда не прочитаешь

ты это никогда не прочитаешь
и не оценишь дивный слог
патетику я не любил,ты знаешь
хоть рифмой кружев выплесть мог

я никогда тебе про верность
красивых клятв не говорил
и чувств возвышенных нетленность
ответно тоже не просил

я знаю было слишком много
досадных всяких "никогда"
из них мощёная дорога
ведёт пунктиром в никуда

не верил я в ту мишуру
что томно говорят любя
она пусть тешит детвору
я верил лишь в Тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.