Я хотел

Я хотел для души покоя.
Быть свободным от всех мерил.
Я нарушил и так собою
Жизнь немногих, кому был мил.

Я хотел для других свободы.
От меня и соленых слез.
Чтобы в прошлое весом в годы
Ветер новое смело внёс.

Я хотел для себя удачи.
Претворить все, что смел желать.
Я и так слишком много трачу
На других, но не смею взять.

Я хотел, но однако хватит,
Повернулось во мне все вспять.
Я теперь на краю проклятий
И хочу ничего. Опять.


Рецензии