О Любви

Как трудно признаться Тебе, что люблю,
Как  трудно признаться, что снишься ночами!
Что лишь по Тебе  я свои слезы лью,
Что сердце устало вот так разрываться…
Как  трудно поверить,  что счастье прошло
Как трудно признать, что уже не вернется,
Ну, стало быть, так было предрешено
И незачем больше с тобою встречаться…


Рецензии