РОЗА

Легко напишу о любви
Цветущую розу не рви!
Ее осторожно и нежно
Лаская,целуй,я прилежна.

На руки твои и колени
Согнувшись,паду без сомнений.
Хочу наслаждаться тобою
И ночью,и днем,и с зорею.

Твою красоту я вбираю
В мгновенье приблизившись к краю.
Где и как, что ищешь?
Рай земной для счастья?

Я хочу с тобою
В цикле лет вращаться.
Ты туда,я-рядом
Буду птицей легкой.

Заберу с собою
Дней былых упреки.
Для себя я сшила
Неба одеянье.

На груди храню я
Рук твоих касанье.
В сердце есть те звуки,
Что вдвоем мы пели.

Нет во мне разлуки,
Мы уже у цели.
Обнимая нежно,
Волосы поглажу.

За своим порогом
Скину лет поклажу.
Нет ни слез,ни грусти
Только те минуты,

Что со мной однажды
Ты провел без смуты.
Шепчут что-то губы,
Только их не слышу.

Сердце замирает,
Глаз твоих не вижу.
Почему не внемлю
Головы советам?

За моим покоем
Пронесется следом
Все,что мне дала та
Радостная встреча.

Не исчезнет долго,
Хоть мы и далече.
Я не лягу в спальне,
Не послав по свету

Сердца love тому,кто
Помнит птицу эту.
Камешки кидаю
В быструю волну

Если меня любишь,
Не оставь одну!
Как я с силой страстной
Прикоснусь к тебе!

Будет жизнь прекрасной,
Нам не жить в беде!
Если навжденье это,
НЕ любовь

Все равно я рядом
Буду вновь и вновь!
Вдох и выдох вместе,
Это мой удел.

Через лихолетья
Ты ко мне летел.
Я не закрываю
Этого листа.

Пусть моя тетрадка
Полежит пуста.
Я храню на сердце
Чуточку тебя,

Птицею влетаю
В дальние края.
Прилечу,заметишь
Голубя в окне

И тогда,любимый,
Вспомни обо мне!


Рецензии